Первый зубик

Елена Тол
Что случилось с малышом,
Малышом-карандашом.
Почему малыш кричит,
Ни минутки не молчит?
Почему малыш мой сладкий
Плачет целый день в кроватке?
Что такое? Что случилось?
С малышом что приключилось?
А ответ совсем простой –
Зубик лезет первый твой.