Мне говорят прости...

Елена Тол
Мне говорят прости, забудь
Ведь бог велел прощать.
Мне говорят терпимей будь
Не нужно отвечать.

Мне видно не дано понять
Понять я не смогу
Как можно щеку подставлять,
Чтоб били вновь, врагу.

Мне говорят врагов прощать
Господь тот дал завет.
Но по делам всем воздавать
Велел ведь он в ответ.

А потому врага прощу,
Как мне Господь велел.
Сначала только отомщу
Чтоб больше не наглел.