Отзыв - 160, Темнышевой Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Благодарю Вас, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   09.03.2017 14:10   

***   ***   ***

Не обойтись нам - без заначек,
Несут компаниям - Удачи!
Но, надо обмануть жену,
Не то, усилия - ко дну!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.03.2017 15:41

***   ***   ***

Замечательный экспромт, Георгий Сергеевич. Светлых Вам дней. С уважением.

Татьяна Темнышева   09.03.2017 14:10

***

Да, жизнь Земная - не проста,
Одна Надежда - на ХРИСТА!
Спасёт ГОСПОДЬ своих рабов!
ОН к этому - Всегда Готов!

С Уважением, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.03.2017 15:44

***   ***   ***
Замечательное посвящение хирургу от Бога. Долгих лет жизни Алле Ильиничне. С уважением.

Татьяна Темнышева   09.03.2017 13:52

***

Таких  Врачей, конечно, мало!
Да, Здравствует, Целитель - Алла!
Лечить людей велел ХРИСТОС!
А это - не простой вопрос!


Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.03.2017 15:48