Безупречно

Яна Ветреная
Безупречно кроить наши души, какой талант,
Кто то сердцем наружу, а кто то всё ищет прайд,
Стаю, где его обогреют и будут беречь,
Эта чёртова жизнь, вечный пепел потерь и встреч…
Это больно, не просто похмелье с утра,
Бог всё видит, , да какие там доктора,
Не зашьют и не залатают, в этом и соль,
Безупречно кроить и резать людскую боль…
Хочешь счастья, тогда ещё пострадай,
Разум хочет попасть в мифический, сладкий рай,
Но надежда, как вечная жизнь, эфемерный продукт,
И стучим и кричим, но там нас  уже не ждут...