Ты меня повёл в кабак!

Пить Или Не Пить
«ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ 8 МАРТА»

Ты меня повёл в кабак –
Не давалась я никак!

Съела там пирожное,
Ты спросил, «а можно я?»

И ответ не получив,
Кончил, на меня вскочив!

Вся спина была в «эклерах»,
Как в «английских кавалерах»!

А в бюстгальтере – «Бизе»,
Как репейник на козе…

Я всегда была упёртой,
Но с красивой, наглой мордой!

Мы культурно пили в баре,
На пустой сношаясь таре…