Новая мама

Марина Артамонова
 Скоро женится мой папа,
 Вот он и спросил сынка:
 "С новой мамой жить ты будешь?,
 Как тебе сынок она?"

 Долго сын смотрел на "маму",
 Ну а "мама" на него
 Не срослось здесь видно что то,
 Глаз коварный у нее.

  Макияж лицо скрывает,
 Ведь совсем не молода,
 Как умоется старушка,
 И зачем тебе она?

 Я ведь о тебе забочусь,,
 ты пойми сынок меня,
 Я хочу, чтоб ты был счастлив,
 Мама ведь тебе нужна.?

 Будешь в Лондоне учиться,
 Отдыхать на островах,
 И поэтому жениться,
 Должен  я на ней сейчас.
 
 Не нужны ее бриллианты,
 Не хочу на острова,
 А хочу, чтоб просто мама,
 Мама у меня была.

 Убежим давай скорее,
 Тетя Таня ждет тебя,
 Это та, что у нас в школе,
 Убирает со стола.

 Она плакала в подушку,
 Целовала меня в лоб,
 Когда ты решил жениться.
 Что же папа ты замолк?

 Таня, Танечка, Танюшка,
 Как был счастлив я тогда,
 Когда вдруг в десятом классе ,
 Я поцеловал тебя.

 Побежали к тете Тане,
 Не нужны нам острова,
 Вдруг очнулся я от бреда,
 Мне мой сын раскрыл глаза.

 Пусть живем мы очень скромно,
 Зато счастлив сын и я,
 Вовсе ведь не в деньгах счастье,
 Когда дружная семья.