Разрушается храм

Сергей Адамчук
Разрушается храм, что построил Господь,
С каждым годом всё хрупче стена,
Разрушается храм - моя тленная плоть,
Ибо плоть, умереть рождена.

Разрушается храм, неизбежен процесс,
Разрушается всё на земле,
Всё когда-нибудь ляжет под времени пресс,
И бесследно растает во мгле.

Разрушается храм, скоро он упадёт,
И бездомною станет душа.
Но тот час в небесах дом нетленный найдёт,
Если жизнь проживёт не греша.

Если вручит себя в руки Бога Отца,
И от мира себя сохранит,
Ей не стоит бояться прихода конца,
Ведь святая душа не горит.

День за днём из камней высыпается прах,
И моё утешение в том.
Пусть придётся уйти, но не ведом мне страх,
Я прощён Иисусом Христом.

Разрушается храм - Духа временный дом,
Всё когда-то приходит к концу.
Тело - груда камней, мусор, металлолом...
Телу, вечная жизнь, не к лицу.

Я смотрю в небеса, плоть не стоит гроша,
Все однажды уйдём в мир иной.
Разрушается храм чтобы знала душа,
Что не вечные мы под Луной.