Дорогая, всему своё время

Наталья Булатова 7
"Дорогая, всему своё время",-
Шелестит мне за окнами клён.
Безысходности, старости бремя,
Понапрасну пророчил мне он.

Признавайся, могучее древо:
Или ты мне шутливо лукавишь.
Запоздалая осень стучит в мои двери,
Ты листву не жалея бросаешь.

И надеешься - время придёт,
Шальная весна засучит рукава.
Разовьётся и вновь расцветёт
На ветвях у тебя молодая листва.