Любите, женщины, себя. Стихи на рус. и фр. языках

Марина Северина
***
Любите, женщины,
Себя,
Любите неустанно,
Нежно,

Свой образ
Бережно храня,
Лелея душу
Безмятежно.

Любите, женщины,
Себя,
Себе сонеты
Посвящая,

Лучами сердца
Согревая
Все дни - листки
Календаря.

Любите, женщины,
Себя,
С улыбкой милой
Созерцая.

Свои ошибки
Извиняя,
На крыльях
Радости паря,

Любите преданно
Себя.

8 Марта 2017

*

На французском языке:

***
Marina Severina
AIMEZ VOUS-MEME, LES FEMMES!

Aimez, aimez
Vous-memes, les femmes!
Et en priant
A votre ame,

Gardez toujours
Votr' air parfait,
Donnez pardon
A vos peches.

Aimez, aimez
Vous-memes, les femmes,
Avec l'amour
Profond, ardent,

Avec tendresse
En admirant
L'image de votre coeur
Charmant.

Le 8 mars 2017