Ночь плакала слезами свечек

Кондински Мария
Ночь плакала слезами свечек
И ветер шелестел листвой,
А я иду к тебе на встречу,
Давай, поговори со мной.

Давай обсудим наши планы,
Жизнь быстротечна и трудна,
Чтоб не ломать своей программы
И ревность будет сожжена.