ex-terierы

Мифога
Когда зудят упреки , "клеймящие" отсутствием интереса к моим опытам
– пожалуй , вынужден лишь доразочаровать современных "белiнскихъ"
моим не рвением к прокрустову ложу ...
В посылах коего ни начертано ничего академического или неопопулiзменного ,
акромя намеков в безучастии ни желающим себе и миру незримого или
явного ущерба через навязанные придворными деятелями
липовые мероприятия , пропитанные банальным
тривиалом конкурсных наживок#ъ ...
и прочей пыль пускающей в глаза „увлекающей” чехардой ...

У среднестатистического и прочего зеваки нет взгляда , вкуса и мнения !
Все , что ему оставили в виде бонуса ~ за лояльность ~ уместилось
в кульке с попкорном .
Остальные дары , по Сути , вложенные Природой , отправили на помойку .

* ОТКУДА МОГУТ ВЗЯТЬСЯ ИN-ТЕРЕСЫ <?>








#09317