Короткий миг страсти

Вигри
Как будто крик,
Как будто взрыв,
Короткий миг -
Нетерпелив...

Накалы чувств,
С желаньем взгляд,
Шептанья уст,
Как водопад,

Движенье рук,
Изгибы тел,
Дыханья звук,
Огня предел,

И сердца стук
Смещался вниз...
Чуть-чуть испуг,
Чуть-чуть каприз,

Дурмана вкус
И легкий бриз.
Сильнее пульс,
И дальше, вниз.

Затем укус,
Тепло от тела,
В глазах искус -
Ты так хотела...

Души порок -
Душа кипела,
Нектара сок...
Ты вся запела...

Под кожей ток,
Пожары глаз,
Тебя глоток,
И вот экстаз...

В экстазе стон,
Всем телом в небо,
Как будто сон,
Что без предела...

Дрожанье ног,
Лицо горело,
В глазах восторг,
И дрожь по телу...