Послевкусие

Аза Малышева
Я с дивана не вставая ,
Себе "праздники" творю
Тем, что просто отдыхаю ,
В невесомости парю .

Мне и весело и грустно...
Мне и сладко и...горчит .
Выражаю свои чувства
Так, как сердце повелит .

И душа от сердца близко ,
Чувство не разрывно с ней .
Высоко парю и низко
Над планетою моей !

Повидала много стран ,
Мыслями играя ,
И при этом, свой диван ,
Так и нЕ покидая .