Жар-птица - Символ сбывшихся надежд

Алла Гуревич
Жар птица - Символ сбывшихся надежд
 А Ласточка - прекрасна и легка
 И провиденья твердая рука
 Меня ведет туда, где цвета беж

 Дорога...не на небе...на земле
 И тверд мой шаг -стремлюсь к своей мечте
 И не боясь злословия мечей
 Сама себе шепчу - Смелей...смелей...