Русский характер!

Николай Маенко
Русский характер  –
            способен собраться,
И, безусловно,
    суметь победить!
Есть, несомненно,
    чему удивляться!
Русскую душу –
            ни с чьей не сравнить!

Пусть, не дружны – меж собою,
            порою,
Непредсказуемы где-то,
            подчас?
Но, в доброте своей –
    многих мы стоим!
Щедрость души –
    мы не дарим на час!
Гостеприимна она
    и широка!
Любит с почтеньем –
    гостей принимать!
Вера в Отчизну –
    сильна и глубока!
Нами Россия –
    любима, как мать!

28.02.2014.

Н.А. Маенко