В созвучном многозвучии...

Татьяна Флоря Нгуита
В  созвучном
                многозвучии
Всех  таинств   и
                молитв -
Людской  дух  -  так
                приучен -
Роптать   о   чем
                болит...

Кто  просит   -  в  горе
                водки, -
В  запое,   как  в
                аду...
Кто   -  молодой
                кокотки  -
На   сказочном
                ходу...

Кто   -   денег,  а  кто -
                силы
На    творческий
                запас, -
Хранимый   до
               могилы!!!
Кто   -   то,  что  тесть -
               припас...

Болят   у  Бога   -
                уши,
Устал  он  -   слышать
                всех,
Уймитесь   -   бить
                баклуши,
И  жить    -  лишь  для
                утех!!!


          08.03.2017г.