на удочку пришествия реки...

Ирма Гендернис
на удочку пришествия реки
лови синеющую реку
и жёлтые от света синяки
пускай по ветру
настигнет кровь из темноты
и твой скелет до дна затопит
и наводнятся мыслями угодья
где не было и нету высоты









\jun 13\