И... от ночи... плавятся снега!!!

Люси Ефим-Олина
             как же не влюбиться?
             как не ошибиться?
             Если в жизнь врывается весна!!!
             Сердце бьётся чаще...
             Поцелуи... слаще...
             и от "Ночи"... плавятся снега!!!

Март прорётся в наш сад...
сквозь бураны... метели... и бури.
чтоб сказать февралю:
-Ну... давай уже... братец... пора!!!

-Я ведь... с чувством к весне... видишь...
нам не нужны эти "Хмури".
Мы... с любовью...
        и нам... не препятствие...
                даже... "ГОРА"

             как же не влюбиться?
             как не ошибиться?
             Если в жизнь врывается весна!!!
             Сердце бьётся чаще...
             Поцелуи... слаще...
             и от "Ночи"... плавятся снега!!!