Вот так ТВ не любит Русь

Константин Струя
Как на ТВ сюжет идет полезный, злободневный
А СМИ его доступным для народа сделать не хотят
Идет он ночью или рано утром, когда все спят.
Вот например, сюжет про настоящего реформатора России.
В нем , как-бы все про нас, но много лет назад.
Опять на те же грабли наступили,-
не выучили мы столыпинский урок
И как тогда впереди лишь  смута, нищета - потоп
И это потому , что на ТВ России нерусские рулят.
И как блины пекут одни лишь шоу,
Во много горл на них орут, чтоб непонятно было
Как обстоят дела на самом деле.
Вот так ТВ не любит Русь.
Все русское уничижает.