Светлый меч

Таня Вед
Советы многие дают бесплатно.
Не слушай никого, от этого всё зло.
Своих идей, проверенных стократно,
Будь господином, чтобы повезло.

И не гонись за чьим-либо успехом,
Свой путь пройти старайся – чист и свят.
Пусть сплетни за спиной разносит эхо:
Все испокон о чём-то говорят.

Люби, твори, мечтай и  будь мудрее
Улыбка – лишь она твой светлый меч.
С ней чувствуешь себя всегда бодрее,
И не боишься с недругами встреч.