Се ля ви 303-й КремКрес

Владимир Мироненко
     Рецензия на "Я буду на Арбате" (Марина Катаева)
              http://www.stihi.ru/2015/06/20/5396
Течёт рассказ, как речка, вольно,
Где целомудренно, а где фривольно:
Словечка в нём нельзя изъять!
И за него Вам - исполать!

Певучий стих...Он вызывает
С улыбкой восхищенье Вами,
И вслед за светлыми словами
Душа сама песнь напевает.
Всё сводится к словам -
Спаси-Бо Вам!

 2О.02.17 18:47  Минск

В ответ от Вас поныне - ни словечка:
Видать, у Вас с гордынею сердечко.
Но упрекать не стану Вас,
И вновь зайду в Ваш Сад свой час.

 0з.03.17   Минск