Пьяная баба хуже ядерной бомбы

Игорь Липков
Я б вас любил..
да ху..и толку
Что б я на шутку вознемог
И чтоб не быть в глазах подонком
Усвоил я один урок...

Когда вы пьяны словно сучки
Стремящиеся на случку
Грызетесь все, клеймя других
Не имея целей благих!

Не стоит лезть с своим уставом
И со своим здравым нравом
Не нужно спорить с вами, дамы
О том что вы совсем не правы!
А если влез То жди расправы!