Не источай убийственную желчь...

Игорь Никольский
 

Не источай убийственную желчь.
Ты за собой мосты сумела сжечь,
И в этом есть и право, и свобода.
Стал «замок» твой угрюм и нелюдим.
Войдёт ли в него Новый Господин?
Быть может – да. Ведь такова природа.

Нам от себя самих – не убежать.
Кто ты? Любовница, подруга, дочь и мать,
Тебе самой, наверно, неизвестно.
Но прав был. Прав! Стареющий Е.К.
Прости, что я играю в мудака,
Но по-другому быть – неинтересно.