Спасибо вам, мужчины...

Зыряева Ираида
Спасибо вам, мужчины- краеведы,
Что раз в году мы будто королевы:
Окружены вниманием  и заботой,
Спешить не надо на привычную работу.

Кому- то и цветов с утра букеты,
Стихи и фрукты,  и конфеты.
Про бриллианты, шубы я молчу -
Вот накоплю за годы - и куплю!

Не забывайте нас на следующий день -
Уже не надо ни цветов, красивых сцен.
А наградите нас простым вниманием,
И похвалите за детей, за воспитание.

Нужны вы нам не только в праздник,
Но в серых буднях радуйте приязнью!!!

        8. Марта 2017 г