В размышлениях

Ева Ларина
Молчал весь вечер. Делал дырку в кителе.
Самовлюбленно в зеркало смотрел.
Не отрицай же...
Все соседи видели.
А чьё на свете зрение острей?!

Да, ты герой, конечно. Нет сомнения.
И заслужил значок какой-нибудь.
А я - Звезда - зависла в размышлениях:
Ищу кому
С небес упасть на грудь.