Песенка работодателя

Вадим Александрович Григорьев
Инь, янь.
Мы расставим дома мебель по фэн-шуй.
Ты глянь,
Ласковое небо, солнце, ветер дует.

Раз, два...
Каждый шаг к успеху делает сильней.
Буквы, цифры, знаки и слова,
С новым бизнес-планом будет веселей.


Припев.
Тебе деньги нужны?
Да.
Работать будешь?
Ага.
Мотивация бьёт через край.
Регистрируйся и начинай.

Уан, ту
В миллиардах звёзд найди свою звезду.
Айн, цвай
Обними свою мечту не отпускай.

Припев.
Тебе деньги нужны?
Да.
Работать будешь?
Ага.
Мотивация бьёт через край.
Регистрируйся и начинай.