есть

Мару Ся
ты просто есть в огромном этом мире,
из снов, из тех волшебных детских сказок,
где за добро показывают силу,
где быть другим так сложно и опасно.
ты просто есть. и в воздухе весеннем
твое дыхание.я замираю, не дыша...
ты просто тот, кто делает мой день
светлее...к тебе летит и сердце, и душа.

09.03.17