Мой король

Раиса Кулешова 2
А в году только раз бывает
И день рожденья,и 8 Марта.
Но почему никак не выпадает
Моей любви счастливая карта.

Ведь все пути-дороги
Ведут ко мне короля,
Но на своём пороге
Стою я,видно,зря.
Быть может ,он заблудился
Среди лесов ,мой король,
Быть может,просто приснился,
А может,забыл мой пароль.

Выпадает король трефовый,
Я одна знаю,что это значит,
Только рядом сплошные тревоги,
Только рядом одни неудачи.

А я дама червей,не простая,
Я пароль отправлю по звёздам,
Я сама про себя все знаю,
Что мне рано, а что мне поздно.

Так что,карты,вы мне не врите ,
Все равно короля я встречу,
Может,я и не Нефертити,
Но друг к другу идём мы навстречу.

Ведь все пути-дороги
Ведут ко мне короля.
И на своём пороге
Стоять я буду не зря,
Пусть он чуть-чуть заблудился,
Среди лесов ,мой король,
И мне совсем не приснился,
И знает он мой пароль!