Золотое перо

Олег Скальд
Слезы льет бестолковый Пьеро,
Разрывается сердце Мальвины.
Строки вьет золотое перо,
И смеется в ответ Буратино.

Убивает Медея детей,
Закрывая "потом" для Ясона.
Возвратится отважный Тесей,
Но отца не увидит на троне.

Спит царевна отравленным сном,
Волк Ивана к живым возвращает.
Для Ясона не будет "потом",
И корону Тесей примеряет.

Слезы льет бестолковый Пьеро,
Ожидая любви от Мальвины.
Пишет жизнь золотое перо,
И не слышится смех Буратино.