Учим детей

Светлана Исса
Учим детей самостоятельно
есть и ходить,
азбуку учим
и иностранный язык - обязательно,
                пока  не наскучим.
А надо б ввести   уроки  ДОБРА,
обученье  ТЕРПЕНИЮ и УЧАСТЬЮ,
как и за что уважать себя
и отыскать счастье.
Всех приучить к хоровому пению !
ХОР - высшее единение,
в полифонии ощущенье -
многоголосье цельно.

Ещё бы ввела науку  ЛЮБВИ,
не про пестик-тычинку,
а о понимании.
Это ценней, чем дорожные правила
и все вместе взятые  языки !