Пустота

Владислав Михайловский
А что такое пустота?
Отсутствие всего или избыток
Потерянных, утраченных надежд,
Всех мыслей пишущих как грифель,
Закрасивший чернотой белый лист?
Утрата интереса к жизни, а может жизни в ней и нет?
А может пустота, которая так гложет
Лишь слово, оглашённое не так,
За ним скрываются потоковые бури тех эмоций,
Которые давно ты испытал,
Избыток или недостаток,
Ногу чёрт здесь сломит,
Не сложно всё понять не так...
Но только душу это всё так гложет
И от вопроса этого не убежать