Кончено

Саша Рассветова
На краю заката уронив слезу,
Девушка ушла куда-то в ночь.
Тучи черные пророчили грозу,
Но и дождь не смог ничем помочь.

Ничего не сможет предпринять
Тот кто хочет все назад вернуть,
Будет в пустоту смотреть опять.
Или на закат ронять слезу.

«Кончено» - не слово это – нож,
Это сразу сердце пополам!
Вся любовь как оказалось – ложь!
А вчера шептал: «Другим не дам!»