Слетает лист в беспамятстве ночей...

Ма-Лина
Слетает лист в беспамятстве ночей...
Он потерял себя и нет пути обратно,
теперь один и в таинстве приватном
уже совсем практически ничей.
Ничей ни в сердце, в боли и груди.
Ничей совсем, себя опутал грустью,
а я рукою к злату прикоснусь и...
в подлунном царстве захочу его спасти...

экс 07.03.2017