Валет

Анатолий Жуков 2
Я пригубил тебя слегка,
Преодолев своё смущенье,
Одной тебе моя рука,
Минутой нежного влеченья.

Ночная фея в стиле сюр,
Южная ночь легла на плечи,
В красивом платье от кутюр
Короткий миг  желанной встречи,

У тех кого влечёт судьба
Салют ночного звездопада,
Тень от фонарного столба,
В вечернем городе прохлада.

Опять звучит в моих ушах,
И мимолётное "люблю я"
Хранится на моих губах
Горячий запах поцелуя.

Уснуть и раствориться в снах,
Бегут часы и остаётся...
Гуляют звёзды в небесах,
Вечерний воздух тихо льётся.

               ***

Вечерний воздух тихо льётся,
Гуляют звёзды в небесах,
Бегут часы и остаётся
Уснуть и раствориться в снах.

Горячий запах поцелуя
Хранится на моих губах
И мимолётное "люблю я"
Опять звучит в моих ушах.

В вечернем городе прохлада,
Тень от фонарного столба,
Салют ночного звездопада
У тех кого влечёт судьба.

Короткий миг желанной встречи,
В красивом платье от кутюр,
Южная ночь легла на плечи -
Ночная фея в стиле сюр.

Минутой нежного влеченья,
Одной тебе моя рука,
Преодолев своё смущенье
Я пригубил тебя слегка.

09-03-17