Тучи дождями по лужам

Ма-Лина
Тучи дождями по лужам прилизанным
с неба на землю бездонием падают.
Здесь сухотравие желтыми пижмами,
в голых кустах листьев прелое  - падалью.
Этот простор бездыханный и ветреный,
ценит покойность момента и новое...
Ждёт!
В предвкушение странного вешнего
будто чехлом на пока ещё голое...

экс 07.03.2017