Я прощаю

Четверикова
Я прощаю твои обиды,
Уходите обиды прочь.
Прощены вы, теперь летите,
Постарайтесь другим помочь.
От гордыни освободиться,
Негативность перебороть.
И летели, обиды птицами,
Исчезая с радаров в ночь.