в белые птицы...

Ма-Лина
Жизнь в никуда...
воротись на исходный.
Новые проги и Божие сходни
будут даны
и отбитые склянки...
Кто- то уходит,
а кто-то подранком...
Гроб провожая, слёзы прольют....
В детях и внуках частицей живут те...
кто уходит -  в белые птицы
с клети земной - во святые светлицы...

экс 07.03.2017