Не бой ты выиграл-войну...

Устимов Александр
Не бой ты выиграл - Войну!..
В земных песках, в изломах гор
Ты не уснул! Ты - словно вор
Крадёшь земную тишину!..

Теперь наш Мир - твоя награда.
А век твой долог - сладок сон.
Ты в небо троном вознесён,
Но жаждет кровушки "Армада".

Всё...Время вышло, рвёт курок
Беззубый хлыст, но как протяжно,
В последний раз идёт урок!
Но, для кого? - Уже неважно...