Отзывы - 162, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ещё недавно расцветали розы» (Светлана Светлова-Ягодина)

Недавно расцветали розы,
У нас, любимая, в саду!
Сегодня на душе - морозы!
К тебе я больше - не приду!

Пять баллов и моё Уважение!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.03.2017 14:12 

***

Рецензия на «По голым веткам» (Светлана Светлова-Ягодина)

Л.Г. к Авторам не относятся ни каким образом!!!

На голых ветках
 Проснулись почки!
Спешу я к Светке
 Сегодя ночью!

С ЮМОРОМ! ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.03.2017 14:08

***

Рецензия на «Забытый звон капели» (Светлана Светлова-Ягодина)

Звучит забытый звон капели,
Капрон красавицы надели!
Какие ножки и погода!
Как полежать с ними охота!

Браво, Света! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   

***

Вот-вот, я тоже об этом. Спасибо, Георгий и с улыбкой, я

Светлана Светлова-Ягодина   09.03.2017 14:08