Верните рифмы

Эса Милл
В бокале солнечного виски
Ни обаяния, ни вкуса,
Когда уходит по-английски
Непредсказуемая Муза.

Ищу нашёптываний свыше
У книжной полки, возле лампы.
Жена как чокнутому:"Пишешь?
Не получается? Ну ладно."

А в атмосфере так же глухо.
Кто там: русалки, феи, нимфы -
Хозяйки стихотворных кухонь?
Берите всё. Верните рифмы.