Мы идем по жизни паралельно

Галина Чиореску
Мы идем по жизни паралельно,
Ты - по своей тропинке, а я - по своей
И наша единственная точка прикосновения -
Это наша общая кровь у дочурки моей....


А дальше ничего нас не связывает,
Да и раньше было общего мало,
И прошлое нас ни к чему не обязывает,
Оно эпизодами в голове лишь застряло....


И кажется, что все только приснилось
И не было у нас с тобой никогда ничего,
Ведь вся любовь как сон испарилась,
Осталась дочь моя. Она мне дороже всего!


... А облака летят, бушует ветер
И мчится жизнь со скоростью вперед.
Но знай,  еще не вечер! Еще не вечер!
И счастью моему еще настанет свой черед!