Первое раннее утро весны

Надежда Лисогорская
Первое раннее утро весны...
Солнце еще не взошло...
Но разливаются токи любви -
В воздухе дышит тепло!

Ветви рисуют причудливый мир,
Связанной с небом земли...
Может, ветвями в небесную высь
Мы здесь давно проросли?

Город светлеет...Праздничный старт
Внёс свою лепту в обнову...
В кузнеце дня - вёснам - солнечный март
Ладит на счастье подкову...

09.03.17