Всеобщее оболванивание

Никита Т.
Основатель компаний Tesla и SpaceX, американский бизнесмен Илон Маск (Elon Musk) создал новую компанию Neuralink Corp. Как пишет Wall Street Journal, задачей компании будет установление связи между человеческим мозгом и компьютером, в результате чего мысли смогут переводиться в цифровой код.

Для обозначения технологии такой связи Илон Маск использует термин «нейронное кружево» (neural lace): установленный непосредственно в мозг крохотный чип позволит быстро загружать и скачивать мысли человека на компьютер и обратно.
Мы же называем данную технологию(neural lace)  - технологией зомбирования людей... Она чрезвычайна опасна и предсставляет угрозу человечеству...

ВСЕОБЩЕЕ ОБОЛВАНИВАНИЕ (ПО МОТИВАМ РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ)...

По законам глобализации,
Что с газет нам твердит WikiLeaks
Мозг подвержен стерилизации -
Ведь рассудок наш стойко молчит...

Как животных нас метят на улице,
Ведь за нами следит «Старший брат»...
И конечно и мы не безгрешные
Наши данные сводит РОССТАТ...

Нам не скрыться – ведь слежка тотальная
Уже прочно вошла в нашу жизнь...
Информация ходит детальная,
Что ты кушаешь и с кем ты спишь...

Кто-то смотрит на все наши записи,
Этот  призрак  за нами следит...
Этот кто – то крадет наши данные,
Но выкладывать в сеть не спешит...

Управление – это стратегия,
Поведение наше – магнит,
Массы требуют управления....
Чипизация - вот же решение!
И конечно оно всех пленит...

Вставишь чип и ты тут же отстроишься
От болезни под именем жизнь...
Все доступно... ведь кто-то старется
Всю историю сдунуть как пыль...

Управлять легче марионетками,
Биометрия стала ключом...
И любого отключат от памяти,
Если он - "перейдёт рубикон"....

По законам робототехники -
Наши души поставят на кон...
А потом нас отключат от совести,
Ведь появится новый закон...

И придут скоро новые правила,
Нас научат вновь строем шагать...
Ведь антихриста чёрная гвардия
Уже знает как нас обуздать...

Мозг уже совмещают с машинами...
В ДНК разрываем мы нить....
В виртуальной мы варимся матрице,
Лишь бы дряхлую жизнь вновь продлить..

Ведь овечек как раньше  клонируют...
Садят  сою в полях с ГМО...
Почему же нельзя ампутировать
Нам мозги - тем кто против всего?

Ведь как хочется нам этой магии -
Селфи, видео на телефон...
Нам не нужно ни книг и ни графики
Ведь фетиш наш - десятый айфон...

Стало меньше к друг - другу внимания,
Мы идем виртуальным путем...
В интеренете мы ищем признания,
Мозг загружен и не защищён...

Если нужно какое-то мнение -
В интернете подскажут его...
И зачем нам о чем то раздумывать
Ведь за нас все давно решено...