Я УЕДУ ДО ЗОРИ

Андрей Вохтанцев
Сверху светит мне луна
Я один и ты одна
Сколько тянется тот срок
Когда вещи за порог
И я уеду вновь, подальше от тревог.

Я уеду до зори
Лишних слов не говори
И в ботинках по траве
Вновь потопаю к себе
Ветер дует изкосА
И заплачут небеса
Не везет же нам браток, не та вновь полоса.

Жизнь и вдоль, и поперек
Круговерть, водоворот
Что я делал, как я жил
Все в болоте утопил
Но всегда лишь я одну тебя любил.

Я уеду до зори
Лишних слов не говори
И в ботинках по траве
Вновь потопаю к себе
Ветер дует изкосА
И заплачут небеса
Не везет же нам браток, не та вновь полоса.

— — — — — — — — — — — — — —