Я говорю что слышал

Алеша Агарков
Что-то переломилось, -
Что называлось металлом.
То, что мечтою слылось,
Стало безумно малым.

Будто не по размеру,
Стали одежды счастья.
То, что было примером,
Стало моим ненастьем.

То, что держало и прочее,
И называлось "началом",
Стало на шею обручем, -
Каменным одеялом.

В море ты или на суше...
Слушай меня даже камень.
Я говорю что слышал, -
"Бойтесь своих желаний".