Воплощение мечты

Аурелия Мидой
Автор картины
художник Иван Радюкевич

От мечты никуда не деться,
Мир,в котором я жила с детства,

Ожил вдруг на полотне белом
И шагнула я туда смело.

В тихом месте совсем безлюдном
Замер миг в ореоле лунном.

И вокруг красота такая,
Просто чудо , сказка живая.

Восхищению нет предела,
Столько зим таких одолела,

Кто мечту воплощал годами-
Видел мир моими глазами.