Весенние стихи

Инна Волынская
                В.В
Прекрасны, как подснежники,
Весенние стихи.
В них столько тёплой нежности,
Они без «шелухи»!
В них запах юной свежести
И море чистоты.
Прочти их! И забрезжится,
Что Юны я и ты.