Купало

Василина Кузнецова
Ясноглазо, яро, босо,
Жаром выбелило косы.
По стерне кружить колючей...
Поцелуи - сладко, жгуче.
Тихий голос – медным звонцем –
Выпивает всю до донца:
Заходилась, задыхалась
В полутанце–полукрике.
Полдень плыл, и улыбался
Бог безумный, огнеликий…