Дарите женщинам цветы...

Наталья Данилова Кусова
Дарите женщинам цветы,
И ежедневно комплименты.
Пусть королевы красоты
Запомнят лучшие моменты.
 
Приятно после суеты -
В глазах любимых восхищение
Встречать, и петь возле плиты,
Готовя мужу угощение.

От тёплых взглядов, добрых слов,
Улыбки светятся на лицах,
Пока в сердцах горит любовь -
Легко и весело трудиться.

Так пусть в оазисе семьи
Царят взаимопонимание,
Уют душевный, радость, и, -
В цветочных вазочках – внимание.

09. 03. 2017 г.