Моя Богиня

Сергио 27
Позволь воспламенеть мгновеньям любви,
Зазвать торжествено мечту ночи!
ОбЬеденить судьбою жизни,
Поклятца верностью души!

Моя заветна-несравненая Богиня!
Исполнила пророческое имя…
Пред нами звездные миры,
Божествено Небесные черты!!!
             Xxl